¿Cómo cargo mis datos bancarios?

En caso de utilizar dLocal o Conekta como pasarela de pagos.

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

En caso de utilizar dLocal o Conekta como pasarela de pagos y que, por lo tanto, Donar Online deba transferirte el dinero recaudado, debes subir tus datos bancarios en la sección de Facturación.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. En la sección de Facturación debes ir a esta subsección:

2. Haz clic en el botón ¨Añadir cuenta bancaria¨ y se abrirá esta ventana:

3. Completa los datos, y verifica por favor que sean los correctos al menos una vez. Ten en cuenta que si hay un dato mal la transferencia irá a una cuenta bancaria desconocida.

4. Haz clic en ¨Guardar cuenta bancaria¨ para finalizar.