A la hora de armar un formulario, vas a poder elegir qué datos personales pedirle al donante que complete. Para eso, te facilitamos 2 tipos de campos distintos: los personalizables y los predefinidos.

Tenemos distintos campos predefinidos:

• Línea de texto: el donante lo completa sólo en una línea.
  • Párrafo: el donante completa la respuesta escribiendo en el espacio de un párrafo pequeño.
  • Menú de opciones: el donante lo completa eligiendo entre las opciones que definas previamente.

Una vez que selecciones el que quieres agregar, se te abrirá la siguiente ventana de ejemplo:

Allí puedes elegir:

• que sea un campo obligatorio o no;
  • que se oculte en dispositivos móviles, es decir, que sólo se muestre el campo si el donante abre el formulario en una computadora;
  • un nombre particular para el campo;
  • el ancho de la columna, tal como quieres que se vea en la pantalla del donante.

Por último, haz clic en "Agregar Campo" para finalizar. Puedes volver a editarlo en cualquier momento.