Campos Personalizables

Línea de texto, Párrafo y Menú de opciones

Actualizado hace más de una semana

A la hora de armar un formulario para tu campaña de donaciones en Donar Online podrás elegir qué datos personales solicitarle al donante. Para eso, te facilitamos 2 tipos de campos distintos: los personalizables y los predefinidos.

Tenemos distintos campos predefinidos:

• Línea de texto: el donante lo completa sólo en una línea.

• Párrafo: el donante completa la respuesta escribiendo en el espacio de un párrafo pequeño.

• Menú de opciones: el donante lo completa eligiendo entre las opciones que definas previamente.

Una vez que selecciones el que desees agregar se abrirá la siguiente ventana de ejemplo:

Allí puedes elegir:

• que sea un campo obligatorio o no;

• que se oculte en dispositivos móviles, es decir, que sólo se muestre el campo si el donante abre el formulario en una computadora;

• un nombre particular para el campo;

• el ancho de la columna, tal como quieres que se vea en la pantalla del donante.

Por último, haz clic en "Agregar Campo" para finalizar. Podrás volver a editarlo en cualquier momento.