Para editar las opciones de campos obligatorios y opcionales, y su visibilidad, tienes que crear o editar un formulario e ir a la opción de Formulario de Donación. Por defecto, te aparecerán los siguientes campos:

Si quieres editar o eliminar el bloque completo de dirección o los de teléfono, tienes que acercar el cursor y te aparecerán las opciones arriba a la derecha en color:

En todas las opciones podrás decidir que los campos sean obligatorios o no, y si quedan invisibles en los dispositivos móviles.

También tienes las opciones de campos personalizados y otros predefinidos en el menú izquierdo:

Para información más detallada sobre los campos personalizados y predefinidos, puedes ir a los artículos específicos de cada uno aquí.