Para crear un nuevo formulario/campaña debes iniciar sesión en tu cuenta de Donar Online y hacer clic en el botón de menú Campañas y luego en Crear una nueva campaña:

Se te abrirá una ventana para elegir la opción de Campaña de Recaudación o Campaña para Evento (puedes ver las diferencias en este artículo).

Una vez que hagas clic en "Crear Campaña", podrás comenzar a editar el formulario. Se te pedirá agregar un título y una breve descripción. También podrás ingresar los montos que desees, elegir la recurrencia, podrás editar el mensaje de agradecimiento, elegir qué campos de datos pedir y configurar servicios Analytics.

Tienes todos los pasos a seguir para crear un buen formulario en esta sección del Centro de Ayuda.

A medida que vayas completando los pasos puedes ir haciendo una vista previa y, una vez que creas que está listo, haz clic en publicar el formulario:

Todos los cambios se guardan automáticamente, es decir que si vuelves para atrás te quedará el formulario guardado como borrador en la sección de Borradores.

Una vez publicado el formulario, se genera el link para que puedas compartirlo en tus redes sociales y/o insertarlo en la web: