Recuperación de cuenta

Qué hacer si quieres recuperar el acceso a tu cuenta pero no puedes seguir los pasos para recuperar tu contraseña

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

¿Qué debes hacer si no puedes acceder a la cuenta de tu organización en Donar Online?

Si ya tienes un usuario, intenta recuperar la contraseña siguiendo estos pasos.

¿Qué pasa si no tienes un usuario, pero necesitas acceder a la cuenta de tu organización?

Por ejemplo, puede ocurrir que la persona que creó la cuenta para tu organización ya no trabaje con ustedes, o que el correo que utilizaban para acceder a la plataforma haya sido eliminado, etc.

En esos casos, debes escribirnos a soporte@donaronline.org para que podamos ayudarte (si puedes hacerlo desde un correo institucional o desde una cuenta con el dominio de la organización, mucho mejor). Para garantizar la seguridad de la información y de la cuenta, te pediremos algunos datos para corroborar que efectivamente perteneces a la organización.

Una vez que pasemos la etapa de validación, crearemos un nuevo usuario para que puedas acceder a tu cuenta y comenzar a gestionarla.