Para modificar tu usuario en Donar Online debes escribirnos a soporte@donaronline.org desde con el que te hayas registrado, o bien desde una cuenta con el dominio de la organización. Indícanos en el email que quieres hacer un cambio de usuario y agrega el nuevo email que utilizarás para ingresar.

Una vez que se haya realizado el cambio te lo informaremos.
La contraseña seguirá siendo la misma con la que accedías a tu cuenta previamente, a menos que la modifiques.