Para poder cobrar las donaciones que recibas, tienes que integrar un procesador de pagos. En este artículo vas a encontrar el paso a paso para poder hacerlo.

Ingresa a tu cuenta de Donar Online y sigue las instrucciones:

1. Ve a la sección de Ajustes, y luego haz clic en la subsección Procesador de Pagos.

En esta pantalla te aparecerán las opciones correspondientes a tu país.
Si estás en Argentina, tendrás dos opciones: Central Pos y Mercado Pago. Si estás en Colombia, México, Perú o Uruguay, tendrás la única opción de Mercado Pago

2. Debes activar la opción correcta haciendo clic en el botón verde de "Autorizar a Donar Online" o ¨Ingresar el Código de Autorización¨, según corresponda:

Aquí te detallamos los pasos siguientes según procesador elegido:

A) Si la opción es Mercado Pago, se te va a redirigir a la plataforma de Mercado Pago para que inicies sesión. Recuerda que el mail que registraste en el usuario debe ser institucional y no un mail personal.

Si, por casualidad, tenías abierta una cuenta personal de Mercado Pago, se va a integrar automáticamente. ¡No te preocupes! Sigue estos pasos para vincular la cuenta correcta.

B) Si la opción es CentralPos, sólo en el caso de Argentina, te va a pedir un código de autorización que te lo proporcionará Central Pos.

Debes ingresarlo en el espacio correspondiente y luego hacer clic en Autorizar a Donar Online.