Para poder cobrar las donaciones que recibas tienes que integrar tu cuenta con un procesador de pagos.

Los procesadores de pagos son herramientas para recibir pagos por Internet. Pueden ser locales o internacionales y brindan la tecnología segura y confiable para que la transacción se haga efectiva.

¿Cuáles son los pasos a seguir para integrar tu cuenta con un procesador de pagos?

Ingresa a tu cuenta de Donar Online y sigue las instrucciones:

1. Ve a la sección de Ajustes, y luego haz clic en la subsección Procesador de Pagos.

En esta pantalla te aparecerán las opciones correspondientes a tu país.
Si estás en Argentina, tendrás dos opciones: Central Pos y Mercado Pago. Si estás en Colombia, México, Perú o Uruguay, tendrás la única opción de Mercado Pago

2. Debes activar la opción correcta haciendo clic en el botón verde de "Autorizar a Donar Online" o ¨Ingresar el Código de Autorización¨, según corresponda:

Aquí te detallamos los pasos siguientes según procesador elegido:

A) Si la opción es Mercado Pago, se te redirigirá a la plataforma de Mercado Pago para que inicies sesión. Recuerda que el mail que registraste en el usuario debe ser institucional y no un mail personal.

Si ya tenías una sesión abierta con tu cuenta personal de Mercado Pago se integrará automáticamente. ¡No te preocupes! Sigue estos pasos para vincular la cuenta correcta.

B) Si la opción es CentralPos (sólo en el caso de Argentina) se requiere un código de autorización que te proporcionará Central Pos.

Debes ingresarlo en el espacio correspondiente y luego hacer clic en Autorizar a Donar Online.

Ante cualquier duda, puedes comunicarte con nuestro equipo escribiendo a soporte@donaronline.org