Crear una Cuenta en Donar Online

Pasos a seguir para crear una cuenta de tu organización en Donar Online

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa a Donar Online

2. Haz clic en el botón Regístrate. Allí te aparecerá un formulario que debes completar con los datos de tu organización y del usuario que gestionará la cuenta. (¡Puedes agregar nuevos usuarios más tarde!)

3. Cuando ya esté completo, debes tildar la opción "No soy un robot":

4. Haz clic en el botón Crear cuenta.

Nota importante: No olvides visitar la sección de Ajustes y revisar los permisos que le otorgas a Donar Online para contactar a tus donantes por motivos particulares como donaciones rechazadas y otros.

Recuerda que para empezar a recibir donaciones primero tenemos que activar la cuenta, y para eso deberás cumplir los pasos según tu país (ver link).