Se pueden tener formularios en inglés de la siguiente manera:

1. Tienes que crear una campaña como lo haces siempre, pero con el título y descripción en inglés (ver cómo crear una campaña).

2. Una vez creada la campaña debes ver la vista previa del formulario. Debes pasar el cursor sobre la campaña y va a aparecer la opción:

3. Cuando tengas el formulario abierto en una pestaña, vas a la url y al final de la misma agregas el siguiente código ?locale=en-US

4. Cuando lo hayas hecho debes tocar enter y podrás ver que todos los nombres de los campos se tradujeron automáticamente al inglés.

5. Cuando lo hayas hecho, chequea que todas las opciones estén bien. Los montos los vas a tener que traducir tu.

IMPORTANTE:  la URL a la que le agregaste el código ?locale=en-US no se guarda. Es decir que cuando incluyas el botón y quieras insertar el link o compartas la campaña en inglés, siempre vas a tener que agregarle el código ?locale=en-US

Ejemplo: