Formularios en Inglés

¿Cómo hacer para que se pueda visualizar un formulario ya creado en inglés?

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

En Donar Online puedes crear formularios de donaciones en inglés de la siguiente manera:

1. Primero deberás crear una campaña como lo haces siempre, pero con el título y descripción en inglés (ver cómo crear una campaña).

2. Una vez creada la campaña accede a la vista previa del formulario. Desliza el cursor sobre la campaña y verás la opción:

3. Una vez que hayas abierto el formulario una pestaña, ve la URL en el campo de dirección de tu explorador y al final de la misma agrega el siguiente código ?locale=en-US

4. Una vez que lo hayas hecho, presiona Enter (o la tecla equivalente en tu teclado) y verás que todos los nombres de los campos se traducen automáticamente al inglés.

5. Una vez que lo hayas hecho no dejes de revisarlo una vez más. ;) Deberás traducir tu mismo/a los montos de donación.

IMPORTANTE:  la URL a la que le agregaste el código ?locale=en-US no se guarda automáticamente. Es decir, siempre que incluyas el botón y quieras insertar el link o compartir la campaña en inglés deberás volver a agregarle el código ?locale=en-US

Ejemplo: