Guía por la sección de Facturación
Actualizado hace más de una semana

Para obtener información de la facturación por la contribución a Donar Online deberás ingresar con tu usuario y visitar la sección Ajustes. Luego, haz clic en Facturación.

En la sección de Facturación encontrarás lo siguiente:

• Tu plan (costo por el uso de la plataforma)

• Método de pago *

• Tus datos bancarios (en caso que Donar Online deba transferirte el dinero recaudado por la pasarela de pagos que utilices)

• Todas las facturas con sus detalles y botón de descarga

* El método de pago a Donar Online depende del procesador de pagos elegido.

1. Si tienes Mercado Pago, Conekta o dLocal (Argentina, Colombia y México, Perú, Chile y Uruguay):

2. Si tienes CentralPos (sólo Argentina):