Para insertar ("embeber") un formulario de Donar Online en tu sitio web deberás hacerlo a través de un iframe

Es muy importante que tu página web tenga certificado de seguridad SSL (que su URL incluya https://), ya que nuestros formularios sólo funcionan en webs que sean seguras.

Para insertarlo correctamente envíanos primero un email a soporte@donaronline.org con el dominio de tu página web. Te responderemos confirmándote la habilitación.

Encontrarás el vinculo URL del formulario de tu campaña en el listado de Campañas, al lado de URL Formulario. Así se ve:

Esta misma URL deberás indicarle a la persona responsable del desarrollo de tu sitio web para que la incluya en un botón, o bien, en un iframe.

Si tienes un contacto técnico que le de soporte a tu página será la persona indicada para darle seguimiento.

En caso de que quieras hacerlo tú directamente, accede a toda la información en este link.