Formularios y Campañas
Otros
Insertar Formulario de Donación en Web

¿Cómo insertar ("embeber") un formulario en la página web de tu organización?

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Para insertar ("embeber") un formulario de Donar Online en tu sitio web deberás hacerlo a través de un iframe

Es muy importante que tu página web tenga certificado de seguridad SSL (que su URL incluya https://), ya que nuestros formularios sólo funcionan en webs que sean seguras.

El primer paso para insertarlo será habilitar el o los dominios que desees en la sección de Ajustes:

Estos dominios estarán autorizados a mostrar el formulario de donación en un iframe.
Nota: Sólo debes escribir el o los dominio/s que deban estar autorizados y no la URL particular.
Por ejemplo, si el formulario de donación debe estar disponible en https://www.tuorganizacion.org/donar, sólo tendrás que ingresar tuorganizacion.org. Puedes ingresar mas de un dominio separándolos por coma.

Una vez que tengas autorizado el dominio puedes continuar con el iframe. Para eso, encontrarás el vinculo URL del formulario de tu campaña en el listado de Campañas, al lado de URL Formulario. Así se ve:

Esta misma URL deberás indicarle a la persona responsable del desarrollo de tu sitio web para que la incluya en un botón, o bien, en un iframe.

Si tienes un contacto técnico que le de soporte a tu página será la persona indicada para darle seguimiento.

En caso de que quieras hacerlo tú directamente, accede a toda la información en este link.