Insertar Redes Sociales

Agrega los perfiles de tus redes sociales para que sean visibles en tu formulario

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Si quieres agregar las redes sociales de tu organización en los formularios de donación, visita la sección Ajustes con tu usuario de Donar Online.
Allí encontrarás los campos de redes sociales y sitio web:

Una vez que hayas completado estos datos haz clic en el botón Actualizar para que los perfiles de tus redes sociales sean visibles en los formularios.

Nota: Ten en cuenta que en el caso de Twitter sólo debes agregar el nombre de usuario. (Este es el nombre que figura después del "@" en tu cuenta de Twitter. Por ejemplo, en el caso de DonarOnline es @DonarOnline).