Editar Donante

¿Cómo editar datos del donante o de su donación?

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Para editar la información de un donante o donación debes ingresar con tu usuario de Donar Online y visitar la sección Donaciones.

En este video te mostramos todo lo que necesitas saber para modificar los datos personales del donante, de su método de pago o su donación. Si prefieres ver los pasos por escrito, continúa leyendo el artículo.

En la sección Donaciones podrás buscar el donante / donación que desees modificar según las opciones disponibles (Nombre o Email, Frecuencia y Método de Pago).

Al encontrarlo haz clic sobre el Nombre del Donante y accederás a su información. Podrás editar la información del donante haciendo clic en Modificar. También podrás editar los datos de la donación (monto, frecuencia, campaña y método de pago).

Recuerda que cada vez que realices un cambio debes hacer clic en Guardar Cambios.

Puedes comunicarte con nuestro equipo escribiendo a soporte@donaronline.org