Para transferir el dinero de la cuenta de Mercado Pago a la cuenta bancaria de tu organización, debes seguir los siguientes pasos:

1. Entrar en Mercado Pago con el usuario de la organización

2. Hacer clic en Configuración (en el menú de la izquierda abajo):

3. En esa sección, ir a Cuentas bancarias, como se ve en la imagen:

4. Hacer clic en Agendar Cuenta para agregar una nueva cuenta bancaria.

Una vez vinculadas, sólo deberás transferir el dinero cuando lo requieras sin ningún costo.

Para más información puedes acceder aquí.