1. Inicia sesión con tu usuario de Donar Online.
  2.  Debes ir a la sección de Ajustes.
  3. Haz clic en Procesador de Pagos. Te aparecerán las opciones Central Pos y Mercado Pago (Argentina) y Mercado Pago (Colombia y México).
  4. Debes activar la opción correcta haciendo clic en "Autorizar a Donar Online".

Aquí te detallamos lo que sigue según procesador:

Si la opción es Mercado Pago te va a pedir el usuario, recuerda que el mail que registraste en el usuario debe ser institucional y no un mail personal.

Si la opción es CentralPos, sólo en el caso de Argentina, te va a pedir un código de autorización que te lo proporcionará Central Pos. Debes ingresarlo en el espacio correspondiente y luego hacer clic en Autorizar a Donar Online.