Tenemos dos instancias en las que puedes subir la documentación de tu organización.

A) En el momento de registro de la organización en Donar Online.

B) Si no pudiste completarlos en la primera instancia, puedes hacerlo luego de esta manera:

1. Tienes que ingresar a Donar Online con tu usuario creado.
  2. Ingresa a Ajustes
  3. Haz clic en Documentación
  4. Haz clic en "Elegir archivos" y te llevará a buscar la documentación en tu ordenador.

* La documentación se puede subir en los siguientes formatos: pdf, doc, docx, jpeg, jpg y png.

Si no recuerdas qué documentación pedimos, puedes visitar este artículo.