Para crear un formulario para evento, sigue estos pasos:

1. Ir a Campañas y hacer clic en "Crear nueva campaña":

2. Elegir la opción de "Campaña para evento":

¿Qué opciones diferentes tiene este tipo de formulario?

1. Puedes configurar la fecha y hora de inicio y finalización del evento (en ese orden) de la siguiente manera:

2. Puedes dar la posibilidad de que el pago de las entradas sea en cuotas. Estas están a cargo de la organización, no de la tarjeta de crédito. Es decir, si se elige esta opción, se enviará a cobrar en los próximes meses el monto que corresponda por cuota hasta completar el monto total de la entrada.

Por ejemplo, si la entrada al evento cuesta $12.000 y la persona elige que sea en 3 cuotas, se enviará ese mes a cobrar una cuota de $4.000, al próximo mes otra cuota de $4.000 y lo mismo con la última.

Para habilitar esta posibilidad tienes que tildar la opción "Permitir que el donante pueda realizar el pago en cuotas" y elegir entre las siguientes:

Si eliges, por ejemplo, la opción "En 1, 3 y 6 cuotas", al donante en el formulario le aparecerá de la siguiente manera:

Como cualquier formulario, deberás agregar un título, descripción, montos de donación y el color, elegir qué datos pedirle al donante y configurar los mensajes de agradecimiento. También tendrás las opciones avanzadas disponibles.