Para acceder a la lista de los donaciones dadas de baja tienes que:

1. Entrar con tu usuario de Donar Online
2. En el menú izquierdo, hacer clic en Donaciones
3. Hacer clic en el subtítulo Dadas de baja:

Vas a encontrar el listado completo con la fecha en que se realizó la donación, nombre y mail del donante, monto de la donación, total recibido, método de pago y fecha de baja.

También podrás ver el detalle de cada donación dada de baja, acercando el cursor al donante y haciendo clic en "Ver detalles".

Por último, podrás descargarte todo el listo haciendo clic en el botón: