Para agregar la opción de ocupación, debes seguir estos pasos:

1. Crear o editar un formulario e ir a la sección de "Formulario de Donación".

2. A la derecha, encontrarás el menú de "Añadir Campo Predefinido". Haz clic aquí:

3. Se te abrirá la siguiente ventana:

4. Allí puedes seleccionar que sea una pregunta obligatoria o no, y si se oculta en teléfonos móviles.

5. Una vez que elijas el nombre y ancho de columna, haz clic en "Agregar Campo" para finalizar.