Esta opción es un campo personalizado en el que puedes pedir que el donante complete la respuesta en sólo una línea.

Para agregar la opción de párrafo, debes seguir estos pasos:

1. Crear o editar un formulario e ir a la sección de "Formulario de Donación".

2. A la derecha, encontrarás el menú de "Añadir Campo Personalizado". Haz clic aquí:

3. Se te abrirá la siguiente ventana:

4. Allí puedes seleccionar que sea una pregunta obligatoria o no, y si se oculta en teléfonos móviles.

5. El ancho de columna es el tamaño que tendrá esa opción en el formulario. Es decir, si eliges "2 columnas" este campo aparecerá en la misma línea de otro campo en el formulario.

6. Una vez que elijas el nombre y ancho de columna, haz clic en "Agregar Campo" para finalizar.