Esta opción es un campo personalizado en el que puedes pedir que el donante complete la respuesta eligiendo entre las opciones que definas previamente.

Para agregar la opción de menú de opciones, debes seguir estos pasos:

1. Crear o editar un formulario e ir a la sección de "Formulario de Donación".

2. A la derecha, encontrarás el menú de "Añadir Campo Personalizado". Haz clic aquí:

3. Se te abrirá la siguiente ventana:

4. Allí puedes seleccionar que sea una pregunta obligatoria o no, y si se oculta en teléfonos móviles. Puedes agregar todas las opciones que quieras.

5. El ancho de columna es el tamaño que tendrá esa opción en el formulario. Es decir, si eliges "2 columnas" este campo aparecerá en la misma línea de otro campo en el formulario.

6. Una vez que elijas el nombre y las opciones, haz clic en "Agregar Campo" para finalizar.