Esta opción es un campo personalizado en el que puedes pedir que el donante complete la respuesta escribiendo en el espacio de un párrafo pequeño.

Para agregar la opción de párrafo, debes seguir estos pasos:

1. Crear o editar un formulario e ir a la sección de "Formulario de Donación".

2. A la derecha, encontrarás el menú de "Añadir Campo Personalizado". Haz clic aquí:

3. Se te abrirá la siguiente ventana:

4. Allí puedes seleccionar que sea una pregunta obligatoria o no, y si se oculta en teléfonos móviles.

5. Una vez que elijas el nombre, haz clic en "Agregar Campo" para finalizar.