En caso que necesites editar un formulario, tienes que seguir estos pasos:

1. Busca el formulario correspondiente y acerca el cursor al título sin hacer clic. Allí te van a aparecer estas opciones:

2. Haz clic en Editar y se te abrirá la pantalla para editar todo el formulario.

3. Una vez que tengas todo listo, puedes hacer clic en Vista previa para asegurarte que quedó correctamente. Los cambios se guardan automáticamente.