Despublicar Formulario

Cómo dejar como borrador un formulario público

Actualizado hace más de una semana

En caso de que necesites despublicar un formulario (y conservarlo en Borradores) deberás seguir estos pasos:

1. Busca el formulario correspondiente y acerca el cursor al título sin hacer clic. Allí verás estas opciones:

2. Haz clic en Editar y se te abrirá la pantalla para editar todo el formulario.

3. Haz clic en el botón Despublicar:

A partir de ahora podrás encontrar el formulario en el listado de Borradores en la sección de Borrador en Campañas.

Nota: Si deseas dar de baja un formulario definitivamente visita este artículo.