En caso que necesites despublicar un formulario y que quede como borrador, tienes que seguir estos pasos:

1. Busca el formulario correspondiente y acerca el cursor al título sin hacer clic. Allí te van a aparecer estas opciones:

2. Haz clic en Editar y se te abrirá la pantalla para editar todo el formulario.

3. Haz clic en el botón Despublicar:

De esta manera, podrás encontrar el formulario en el listado de borradores en la sección de Borrador en Campañas.