Debes ingresar a tu usuario de Donar Online e ir a donaciones y luego buscar al donante o la donación que deseas modificar.

Una vez que lo hayas encontrado debes hacer clic sobre el nombre del donante y  aparecerá toda la información. Allí podrás editar toda la información personal del donante haciendo clic en Modificar. También podrás editar los datos de la donación (monto, frecuencia, campaña y método de pago).

Recuerda que cada vez que realices un cambio debes hacer clic en Guardar Cambios.

En este video te mostramos cómo hacerlo también: