Buscar Donante

¿Cómo buscar un donante específico dentro de la lista de donantes?

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Si deseas buscar un donante puntual, visita la sección Donaciones. Allí verás el buscador con las siguientes opciones: "Nombre y Apellido", "Frecuencia" y "Método de pago".

Una vez que los completes debes hacer clic en el botón Buscar y la plataforma arrojará los resultados que coincidan.