Vista de Cobros Rechazados

Cómo buscar sólo los cobros con rechazos en tus donaciones

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones tus donaciones pueden ser devueltas como rechazadas por diversos motivos dependiendo de la operación, el método de pago o el procesador de pago que realice la transacción.

En Donar Online te ofrecemos la información completa de tus donaciones rechazadas para que puedas accionar sobre ellas.

Para tener la vista conjunta de las transacciones rechazadas:

1. Ingresa con tu usuario de Donar Online y haz clic en Transacciones.

2. En el mes que desees ver los rechazos haz clic en Detalles:

3. Haz clic en la opción Rechazadas:

Una vez que ingreses a la vista de Rechazadas, encontrarás la información detallada de los rechazos, podrás filtrar por donante y también descargar la información en un archivo tipo Excel.

Ahora puedes hacer seguimiento de cada rechazo por los canales que tu organización desee.