Para cambiar el usuario de Mercado Pago personal  a uno institucional debes seguir los siguientes pasos:

1. Abre una ventana de incógnito en Chrome:

2. Ingresa a tu cuenta en Donar Online y entra a la sección Procesador de Pagos. Elimina la autorización actual haciendo clic en "Eliminar y elegir otro":

3. Vuelve a autorizar a Donar Online con MercadoPago, con la cuenta correcta.

Asegurate de que la cuenta de Mercado Pago asociada es la correcta de la organización y no una personal.

Por último, avísanos a soporte@donaronline.org cuando realices este proceso para confirmarte que esté completo.