Para editar las opciones de campos obligatorios y su visibilidad tienes que seguir estos pasos:

1. Entra con tu usuario de Donar Online y ve a la sección de Campañas.

2. Elige si es que quieres crear una nueva campaña o editar una creada anteriormente (en este caso haz clic en el formulario que necesites).

3. Una vez que ya estés dentro del formulario que vas a editar o crear, luego en la parte inferior encontrarás el apartado "Personalización en los datos solicitados al donante":

4. En la primera parte tienes la opción de elegir qué otros campos consideras que son obligatorios a completar por el donante, además de nombre, apellido y mail (esos son campos necesarios para identificar al donante).

5. En la segunda parte puedes elegir que en los dispositivos móviles sólo se vean los campos que quedaron como obligatorios (el resto ya no aparecerá).

¡No olvides guardar los cambios!