Para poder insertar (embeber) el formulario de Donar Online en tu sitio web, debes hacerlo a través de un iframe

Para poder insertarlo, debes mandarnos un mail a soporte@donaronline.org con el dominio de la página web en la que quieras hacerlo para que podamos habilitarte.

El vinculo URL del formulario de tu campaña lo puedes ver en el listado de Campañas, al lado de URL Formulario como se ve en la siguiente imagen:

Esta misma URL es la que le tienes que compartir a quien te está desarrollando el sitio web, para que la incluya en un botón o bien en un iframe dentro de su sitio.

Si tienes un contacto técnico que le de soporte a tu página se lo puedes pedir y sabrá qué hacer.

En caso que quieras hacerlo tu directamente, puedes leer más en este link, en el cual vas a poder ver todos los atributos que tiene el elemento; y más abajo hay un ejemplo de cómo implementarlo.