Se pueden tener formularios en inglés de la siguiente manera:

1. Tienes que crear una campaña como lo haces siempre pero con el título y descripción en inglés (ver cómo crear una campaña).

2. Una vez creada la campaña debes ver la vista previa del formulario. (Para ver la vista previa debes pasar el cursor sobre la campaña y va a aparecer la opción de vista previa, editar o eliminar).

3. Cuando tengas el formulario abierto en una pestaña, vas a la url y al final de la misma agregas el siguiente código ?locale=en-US

4. Cuando lo hayas hecho debes tocar enter y podrás ver que todos los nombres de los campos se tradujeron automáticamente al inglés.

5. Cuando lo hayas hecho, chequeas que todas las opciones estén bien. Los montos los vas a tener que traducir tu.

IMPORTANTE:  la URL a la que le agregaste el código ?locale=en-US no se guarda. Es decir que cuando incluyas el botón y quieras insertar el link o compartas la campaña en inglés, siempre vas a tener que agregarle el código ?locale=en-US

Ejemplo: https://donaronline.org/wingu/prueba-do?locale=en-US