Insertar Imagen

Paso a paso para agregar imágenes a un nuevo formulario

Actualizado hace más de una semana

¿Te gustaría personalizar tus campañas de donación en Donar Online para que sean más atractivas para tus donantes? Una de las opciones disponibles es insertar fotos a tu formulario de donación.

En el formulario sólo podrás agregar imágenes desde Internet, es decir, tienen que estar online y disponibles de forma pública vía una URL (es decir que no podrás utilizar imágenes que tengas en tu computadora o en una plataforma como Google Drive o similar).

Pasos a seguir:

1. Copiar la URL de la imagen en Internet.

Recuerda que la URL debe ser de la imagen sola, no de una página web.

Nota: una URL es una dirección que le permite a tu navegador encontrar la página web o recurso online que deseas abrir, en este caso una imagen. Podrás encontrarla en la barra de direcciones de tu navegador.

Te damos unos ejemplos para que sea más claro:

• Esta URL es de Facebook, entonces no te servirá para insertar la imagen

• Esta otra sí te servirá, ya que es la URL de la imagen sola.

Para llegar a esta URL primero debes hacer click derecho sobre la imagen que te interesa utilizar y elegir "Abrir imagen en una pestaña nueva" en el menú.

Luego copia la URL de esa nueva pestaña y ¡listo! puedes continuar con los siguientes pasos:

Tip: recuerda que puedes copiar el texto haciendo click derecho y eligiendo "Copiar" en el menú desplegable. También puedes utilizar los atajos del teclado, por ejemplo Ctrl+C si tu sistema operativo es Windows o Command+C si es macOS.

2. Ir a Campañas, y hacer clic en Crear nueva campaña o editar una ya creada.

3. Haz clic en Insertar imagen:

4. Pega el link en el recuadro que aparece:

5. Haz clic en Insertar.

6. ¡Listo! ;)