Uso de Google Analytics

¿Cómo usar Google Analytics en un formulario?

Actualizado hace más de una semana

En Donar Online sumamos funcionalidades para que puedas optimizar la performance de tus campañas de donaciones. Por ejemplo, puedes utilizar Google Analytics en tus formularios.

Nuestros formularios cuentan con un campo en el cual se puede ingresar el ID de seguimiento de tu cuenta de Google Analytics. Para encontrar tu ID de seguimiento:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Analytics.

2. Haz clic en Administrar.

3. En el menú de la columna CUENTA selecciona una cuenta.

4. En el menú de la columna PROPIEDAD selecciona una propiedad.

5. En PROPIEDAD haz clic en Información de seguimiento > Código de seguimiento.

Recuerda que luego deberás añadir el dominio de Donar Online a la lista de exclusiones de sitios referentes, además de configurar el funnel de conversiones correspondiente para medir tu performance.

Una vez que tengas el código deberás completar el campo correspondiente en el formulario en la sección Campañas de tu usuario de Donar Online.

Lo encontrarás como el último campo. Es importante agregar solo el código UA-XXX...-X, tal como figura en la imagen: