Puedes utilizar Google Analytics en el formulario.

El formulario cuenta con un campo en el cual se puede ingresar el ID de seguimiento de tu cuenta de Analytics. Para encontrar tu ID de seguimiento:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Analytics.
  2. Haz clic en Administrar.
  3. En el menú de la columna CUENTA, selecciona una cuenta.
  4. En el menú de la columna PROPIEDAD, selecciona una propiedad.
  5. En PROPIEDAD, haz clic en Información de seguimiento > Código de seguimiento.

Recuerda que luego debes añadir el dominio de Donar Online a la lista de exclusiones de sitios referentes, y debes hacer la configuración del funnel de conversiones correspondiente.

Una vez que tengas el código, tienes que completar el campo correspondiente en el formulario, en la sección Campañas con tu usuario de Donar Online.

Es el último campo y es importante agregar solo el código UA-XXX...-X, tal como figura en la imagen: