El pixel de Facebook lo puedes usar para tener conocimiento de qué usuarios visitaron el formulario de tu organización en Facebook.

Si lo pegas en tu formulario, podrás generar una audiencia específica con el grupo que haya visto el formulario e impactar con anuncios.

Es importante que sepas que el pixel de Facebook sólo sirve si tu organización invierte en publicidad paga en este canal.

Para obtener el código del pixel, tienes que acceder con el usuario de Facebook de tu organización a este link

Pasos a seguir:

1. Tienes que ir a la sección de Campañas con tu usuario de Donar Online, y bajar hasta el título "Configuración de Servicios de Analytics" como en la imagen:

2. Copia el pixel obtenido en el link y pégalo en "Pixel de Facebook".
3. No olvides hacer clic en "Actualizar Campaña" para guardar los cambios.