Cada organización puede tener múltiples usuarios con acceso a la misma cuenta de Donar Online.

¿Qué debes hacer?

1. Ingresa a Donar Online con tu usuario
2. Dirígete a la sección Ajustes y luego al subtítulo Usuarios
3. Haz clic en "Invitar un usuario" (en el extremo superior derecho)

4. Completa los datos del nuevo usuario: Nombre, Apellido, Correo Electrónico y haz clic en "Enviar Invitación"

A esa persona le llegará un mail para crear la contraseña y ya podrá acceder.