Lo puedes hacer en la sección Ajustes con tu usuario de Donar Online, allí vas a encontrar los campos de redes sociales y sitio web:

Ten en cuenta que en el caso de twitter sólo debes agregar el nombre de usuario; este es el nombre que utilizan para mencionarte en los tweets, por ejemplo en el caso de DonarOnline es @DonarOnline.

Una vez que hayas completado estos datos, debes hacer clic en el botón Actualizar para que estos perfiles sean visibles en los formularios.